Интересное » Элитные модели бытовой крупной техники

Элитные модели бытовой крупной техники


Элитные модели бытовой крупной техники Под качественной бытовой кухонной техникой некоторые потребители понимают не бюджетное оборудование, а модели элитного класса. Они намного надежнее и качественнее, а также отличаются особой функциональностью. Чтобы в этом убедиться, стоит рассмотреть основные технические особенности отдельных типов кухонного оборудования, относящегося к элитному классу.


В качестве примера лучше обратить внимание на продукцию той компании, которая представляет наибольшее количество моделей и модификаций. Это немецкий производитель Miele. Он выпускает все возможное крупное оборудование для кухни, в числе которого есть и достаточно доступные по стоимости модели, если проводить аналогии со средней стоимостью элитных систем.

Однако мы не будет заострять внимание на цене, а лучше отметим основные технические преимущества. Например, стоит обратить внимание на посудомоечную машину машину Miele G 1173 SCVi встраиваемого типа. Она имеет уникальные программы, среди которых интересен режим мытья и полировки хрупкой посуды.

Отдельно стоит сказать о наличии программы мытья крупной посуды. Если вытащить съемные корзины для посуды, то в моечное отделение можно поместить не только кастрюли и другую подобную посуду, но и обычные противни. При этом программа, предназначенная для данного типа посуды, включает в себя режим замачивания в горячей воде.

Что касается оборудования для приготовления пищи, то стоит отметить, что при необходимости выбора рабочих поверхностей лучше отдавать предпочтение тем моделям, которые оснащены индукционными нагревательными элементами. Они оснащены системой распознавания наличия посуды на поверхности, а также определяют занимаемую посудой площадь, распределяя нагрев исключительно по дну посуды.

Рассматривая встраиваемые духовки, стоит сказать о том, что они имеют ряд программ для автоматического приготовления отдельных блюд. Это касается независимого духового шкафа Miele H 5241 B Brilliance, который имеет встроенный банк программ примерно на 100 режимов работы. Кроме того, за счет наличия системы разноуровнего нагрева пользователь может одновременно готовить до трех блюд.

Многие потребители отмечают и такое удобство, как наличие системы, предотвращающей пригорание пищи. Кроме того, духовку можно использовать в качестве микроволновой печи для быстрого разогревания пищи. Учитывая большую вместимость, такой вариант использования духового шкафа удобен и практичен.

Поделится

  • Как правильно выбрать стиральную машину
  • Наборы посуды Berghoff
  • Vinzer - правильная посуда для маленькой кухни.
  • Как выбрать посуду для индукционной плиты
  • Как правильно подобрать интерьер кухни
  • Как обеспечить безопасность варочной панели и духовки? Кто производит самую безопасную технику?
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели