Интересное » Туры в Чорлу, Турция

Туры в Чорлу, Турция


Туры в Чорлу, Турция Наибольшей популярностью у туристов вот уже много лет пользуются пляжные туры в Турцию. Однако эта удивительная восточная страна привлекает и любителей познавательного отдыха. Тем, кто интересуется историей Турции, но не намерен отказываться от пляжных развлечений, рекомендуем ехать, например,Бодрум, экскурсионные туры[/url] в этот город — отличный вариант для организации насыщенного событиями, запоминающегося отпуска.


Особенность Чорлу в его многонациональности. Этот населенный пункт окрестили турецким городом эмигрантов. Если спросить у турков, где большее количество иностранцев в их стране, они непременно назовут Чорлу. Соперничать по количеству приезжих с этим городом может только Стамбул. В Чорлу проживают турки, болгары, греки, цыгане. Количество жителей постоянно увеличивается. Еще одна особенность Чорлу в том, что промышленный район здесь вынесен за пределы города.

Отдых в Маленьком Стамбуле будет комфортным, интересным и достаточно экономичным. Если сранить Чорлу с раскрученными курортами, разница будет очевидной. Например, имеют более высокую вне зависимости от сезона. этот курорт также имеет статус европейского. Немалых затрат потребует отдыха в Анталийской Ривьере. А исторические центры Турции можно посетить, даже имея весьма скромный бюджет для отпуска.

Отдых в Чорлу будет по-своему интересным в любое время года. Европейский статус города подтверждают и климатические условия этой зоны. Летом Чорлу — это теплая Турция, а зимой — заснеженный город Европы. Что касается развлечений, таковых в развивающемся туристической центре пока немного. Местные жители и гости города часто ездят в соседний Стамбул. Здесь достаточно клубов, баров, ресторанов, шопинг-моллов, базаров. В Чорлу более спокойно, размеренный ритм жизни города так же очень похож на европейский.

Достопримечательностями Маленького Стамбула являются современные дома и кварталы. Старинных зданий в городе нет. Считаются устаревшими все дома, возраст которых превысил 5 лет. Их фасады реставрируются, украшаются новыми архитектурными элементами. Удивительный Чорлу часто меняет свой облик. Этот город отличается так же нетурецкой чистотой. Улицы Чорлу очень сильно напоминают бульвары современной Болгарии или Греции.

Европейский город в Турции считается идеальным для жизни. Он один из самых благоустроенных в стране. Конечно, дорогие курорты Средиземноморья выглядят шикарнее, но их украшает исключительно туристическая инфраструктура. В Чорлу же красивые дома, современные рестораны, общедоступные городские бассейны строятся для местных жителей. Количество туристов в Маленьком Стамбуле постепенно растет. Многие желают увидеть нетипичную Турцию в пределах одного города.

Тем, кто предпочитает пляжный отдых, можно порекомендовать турецкие курорты на берегу одного из четырех морей. Наибольшей популярностью пользуются средиземноморские. Однако, сделать правильный выбор, вам поможет представитель , например, подойдет желающим сэкономить, в Анталье понравится тем, кто привык к роскоши, в Мармарисе — поклонникам европейского уровня сервиса.

Поделится

  • Аренда апартаментов в Дебрецене, Венгрия
  • Туры в Португалию в Риу Майор
  • Как организовать семейный отдых?
  • Туры в Вену, Австрия
  • Туры в Тронхейм, Норвегия
  • Туры в Новару, Италия
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели