Интересное » Свадебная бижутерия под платье

Свадебная бижутерия под платье


Свадебная бижутерия под платье Кто из молодожёнов не хочет, чтобы его свадьба была красивой? Наверняка таких людей просто нет. Конечно, это здорово, если торжество организовано весело и проходит в приличном ресторане с хорошей кухней. Однако и внешний вид молодожёнов при этом играет далеко не последнюю роль. Особенно это относится к наряду невесты. К счастью, сейчас можно заказать или взять на прокат самое невероятное свадебное платье. В солидных салонах представлены практически только эксклюзивные модели, часто выполненные в нетрадиционном стиле. Однако каким бы оригинальным не выглядело платье невесты, по истине неповторимым его могут сделать только украшения, в том числе и бижутерия. Выбор же здесь просто огромен.


Успехом у девушек пользуется ныне модный стиль винтаж. Он характеризуется романтичностью минувших времён. Эта бижутерия представлена многоуровневыми браслетами и ожерельями из бисера и горного хрусталя. Они прекрасно смотрятся в сочетании с меховыми украшениями и перьями. Свадебное платье в стиле двадцатых — тридцатых годов прошлого века очень интересно смотрится в сочетании с перламутровыми бусами. Впрочем янтарные и бирюзовые бусы на нём выглядят не менее оригинально. Многие невесты в своих фантазиях идут ещё дальше. У некоторых сохранились украшения бабушек и прабабушек. Так вот, девушки не хотят подбирать бижутерию под платье, а хотят платье под бижутерию. И все такие фантазии юных невест вполне можно воплотить в жизнь.

В новом сезоне очень популярным является грациозный стиль ампир. Платье шьётся с завышенной талией и украшается лёгким жемчужным ожерельем. Естественно, что платье должно быть декольтированным, только так ожерелье или кулон будут выглядеть очень красиво. В тон к ожерелью подбираются и серёжки. Серьги-капельки наиболее лучше гармонируют с жемчужным ожерельем. Если же шея невесты украшена кулоном, то серьги лучше подобрать именно под кулон. К платью в стиле ампир можно купить набор бижутерии состоящий из колье с бусинками и браслета.

Конечно излишек украшений только испортит вид свадебного наряда. Поэтому количество украшений должно быть минимальным, вернее оптимальным и в этом не простом деле лучше проконсультироваться с хорошим костюмером. Особенно это относится к бижутерии с вкрапленными кристаллами. Блеск этих кристаллов так завораживает, что многие часто теряются и норовят превратить платье невесты в подобие новогодней ёлки. Это конечно же недопустимо, так как является полной безвкусицей. А покупать бижутерию для украшения свадебного наряда невесты нужно только в солидных салонах, которые не торгуют подделками.

Поделится

  • Тепло в новом стиле
  • С чем можно носить модную меховую сумку?
  • Традиционные свадебные блюда
  • Платные сайты знакомств – надежный инструмент для создания прочной семьи
  • Самое важное о выборе свадебного торта
  • Что одеть беременным
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели