Интересное » ПРИВАТБАНК – инновационный двигатель в банковской сфере

ПРИВАТБАНК – инновационный двигатель в банковской сфере


ПРИВАТБАНК – инновационный двигатель в банковской сфере

Разнообразные кредитные продукты, предлагаемые банками, вполне можно сравнивать с двигателями, ускоряющими темп жизни. Чтобы получить желаемое, купить квартиру, автомобиль, дать образование детям, сделать ремонт, приобрести бытовую технику достаточно получить кредит в предпочитаемом банке, конечно при условии хорошей кредитной истории. Для бизнеса, кредиты – это дополнительный источник финансирования, в большинстве случаев основной, который необходим для реализации инвестиционных проектов, расширения сферы деятельности предприятия, наращивания его производственных мощностей, внедрения новых продуктов и услуг и многое другое.




Так, наибольшей популярностью у населения Украины пользуется ПриватБанк, коммерческий банк, основанный еще в 1992 году, один из первых, который привил населению страны культуру пользования собственными финансами. В настоящее время 35% клиентов от всех пользователей услугами банковской системы страны, и 38% корпоративных клиентов обслуживаются в ПриватБанке.



Разнообразие сервисов, предлагаемых банком, несомненно, повлияло на предпочтения клиентов. Например, Интернет-банкинг, известный как Приват 24, очень удобен в использовании, с его помощью можно осуществлять платежи коммунальных услуг, оплату мобильной связи, перевод средств на другие расчетные счета и карты, получать переводы Western Union и многое другое. Удобная система одноразовых SMS-паролей дополнительно защищает клиентов от несанкционированных вторжений, а оповещение SMS информацией на телефон при каждом движении по счету предоставляет возможность клиенту контролировать свой баланс.



Прекрасными инновациями являются такие продукты как онлайн-инкассация или платежный терминал.
Получить кредит в ПриватБанке можно на покупку жилья, автомобиля, бытовой техники, используя разнообразные виды кредитных продуктов. Наиболее популярной у населения является кредитная карта универсальная, для которой устанавливается кредитный лимит в зависимости от уровня платежеспособности клиента и его кредитной истории. Такая карта имеет беспроцентный период 55 дней, требует 7% ежемесячного платежа от суммы израсходованных и не погашенных в течение льготного периода средств.
Необходимость в кредитовании всегда остро стоит у коммерческих предприятий, а процедура получения кредита для юридических лиц всегда очень сложная, требующая обилия предоставляемых документов и залогового имущества.
Малый и средний бизнес, начинающий свой путь в развитии экономики страны, сталкивается с невозможностью получить требуемые финансы из-за отсутствия залогов и недостаточных оборотов, хотя имеет прекрасные бизнес-планы развития собственных предприятий.



Понимая это, ПриватБанк пошел по пути предоставления шанса на успешное развитие этого сегмента бизнеса, обеспечив им возможность получить кредит по новой схеме с упрощенной процедурой и без залога. Его сумма может составить до 200 тысяч гривен, а срок погашения - 6 месяцев или год. Выплаты производятся ежемесячно равными частями в зависимости от периода кредитования – 20% или 10% соответственно. Ежемесячная процентная ставка – 3%.
ПриватБанк заботится о своих клиентах, постоянно увеличивая линейку предлагаемых кредитных продуктов и внедряя новые сервисы. С ним работать легко и удобно. Но для того чтобы получить кредит необходимо обладать хорошей кредитной историей, информацией о которой и руководствуется Приватбанк, а так же предлагает через свои сервисы клиентам самостоятельно узнать свой кредитный рейтинг.



Бюро кредитных историй Украины, созданное ПриватБанком совместно с его партнером «БикОптима Лимитед», ставит своей целью обеспечить факторы доверия между кредиторами и заемщиками. В нем хранится информация, предоставленная различными банками, кредитными организациями и страховыми компаниями. На ее основе определяется кредитный рейтинг пользователя украинской банковской системы. В зависимости от выполнения клиентом своих обязательств перед кредиторами, своевременного внесения платежей, отсутствия просрочек, количества погашенных и непогашенных кредитов определяется кредитный рейтинг. Средний его показатель по Украине составляет 351, что относится к нормальному сегменту.


Поделится

  • Разновидности предприятий общественного питания
  • Как выбрать хороший салон красоты
  • Интересные факты об онлайн играх
  • Доставка еды – выгодный бизнес
  • Защита бизнеса
  • Ремонт телефонов в сервисных центрах
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели