Обо всем » Одни из самых узнаваемых машин

Одни из самых узнаваемых машин


Одни из самых узнаваемых машин


Одни из самых узнаваемых машин1. Начнем, пожалуй, с великолепной машины, которую мечтают увидеть в своём гараже любой автолюбитель - это Aston Martin.
Потрясающая! Эти слова произнесёт каждый, кто увидит это произведение искусства. Мало, кто знает , эту марку начали выпускать не на заводе и не в гараже, а прямо в конюшне, в районе Кенсингтона (Англия). За разработку взялись на то время мало, кому известные люди Ластонела Мартин и его товарищ Роберто Бамфорда. Союз двух конструкторов дали плоды. В 1914 году появилось, что-то похожее на легковой спортивный автомобиль. Его объём составлял чуть менее 1.4 литров, название ему было Conentry Simples. Наши разработчики не догадывались, что дали начало рождению узнаваемой модели в мире. За всю жизнь компании не однократно взлетала вверх, благодаря гонкам в которых не однократно участвовала. Были, конечно, падения, когда погиб Луи Зборовский. Который вливал для развития компании большие деньги. В 1947 году завод, выпускающий исключительно тракторы берёт под своё крыло и даёт новую жизнь, свежее дыхание. Наш Мартин получает грозное обличие, новое сердце – это шестицилиндровый двигатель с объёмом 2 литра, позаимствованный у машины Bentley.

2. На втором месте в нашем списке Итальянский жеребец Alfa Romeo. Конечно же мы понимаем , что это спортивный автомобиль. Ценится он у покупателей из-за высокого класса и первоклассной сборки.
Обратимся к истории. В 1910 году появилась компания с длинным названием Aninima Lombarda Fabbrica di Automobili во главе Уго Стелла. В этом же году Уго переманивает Дж. Морози работающего в компании Фиат, где занимал должность инженера. Стелла был очень доволен новым сотрудником, так как спустя ограниченное время вышла в свет модель 24 CV и 12 CV мощностью 42 и 22 лошадиные силы. Первая мировая война дала большой тормоз в производстве. Кризис ударил и по компании Никола Ромео. Этим производителям ничего не оставалось, как слиться во едино, что бы остаться на плаву. После этого слияния начались успехи, например как победа Альфы на чемпионате в 1925 году. Успехом помимо победы стало то, что этот бренд стал известен во всём мире. В после военное время очередной взлёт, вышла модель под названием «Золотая стрела». В современное время марка с красивым названием Alfa Romeo вносит в свой модельный ряд самые современные технологии.

3. Наш список завершает машина с грозным названием Acura.
Акура начала свою отдельную жизнь в 1986 году.
Спросите вы, почему отдельную?
Да потому что Honda и Acura практически одно и то же. Отделение от Хонды началось, потому что в Штаты требовалась машина с повышенным комфортом. Задача была такова взять все опции и вместить их в базовые. Производство началось, где был спрос - в США. Возглавляет его American Honda Motor Co.
Параметры и характеристика, как правило, не отличаются от Хондовских. Эмблемы этих машин тоже чем -то схожи. Видя на дорогах Акуру мы понимаем, что едет Honda с повышенным комфортом. Спросом машина стала пользоваться не только в Соединённых Штатах, а так же и за её пределами. А в 2012 году автомобиль выходит на Российский рынок.

Поделится

  • АвтоВаз успешно противостоит импортным машинам
  • Регистрация доменов рф
  • Microsoft PowerPoint лучшая программа для создания презентаций
  • Очевидные преимущества Audi
  • Этот салат известен под названием "Пикантный" и "Любовница"
  • Пасха в этом году урожай небольшой))
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели