Обо всем » Как обеспечить безопасность варочной панели и духовки? Кто производит самую безопасную технику?

Как обеспечить безопасность варочной панели и духовки? Кто производит самую безопасную технику?


Как обеспечить безопасность варочной панели и духовки? Кто производит самую безопасную технику?


Как обеспечить безопасность варочной панели и духовки? Кто производит самую безопасную технику? Выбирайте технику с наличием современных систем безопасности. И самостоятельно усиливайте их эффективность.

Безопасность духовки.
В духовке она обеспечивается специальной системой двойного стекла. Внешнее стекло выполнено из специального огнеупорного материала и при готовке практически не нагревается.

Разрабатывая дизайн вашей кухни, постарайтесь расположить духовку на уровне от пола в половину вашего роста. В таком случае вам будет удобнее готовить, ведь поднимать тяжелый и горячий противень, не нагибаясь, гораздо легче. И спину сбережете, и детишкам сложнее будет добраться. Ведь женщина на часто поднимает такие кастрюли с супом, чугунные гусятницы и т.п., что становится способна оказывать услуги грузчиков.

Безопасность варочной панели.

Безопасность варочной панели в свою очередь зависит от наличия системы защиты от детей и блокировки управляющего блока. Да, и старайтесь выбрать такое расположение конфорок, при котором самые мощные, например, с двойным контуром, будут расположены на дальней части прибора.

Учтите, что, планируя квартирный переезд, надо обратить внимание на систему коммуникаций. Ведь безопаснее пользоваться электрической варочной панелью и духовкой. Газ содержит вредные вещества, которые могут попадать в пищу. И всегда есть вероятность утечки газа.

Современные производители бытовой техники уделяют много внимания разработке систем безопасности в своей продукции.
Рассмотрим несколько основных производителей кухонных комплектов, в технике которых имеются все вышеперечисленные системы безопасности.

Большое распространение на российском рынке получили комплекты от немецкого бренда Hansa, но сами приборы производят на заводе в Польше. Стоимость от 12 000 тысяч рублей.

Очень неплохи варочные панели и духовки у шведского бренда Electrolux, производимые на заводе в Германии. Отдельно отметим, что именно этот производитель предлагает варочные панели с наибольшими вариациями компоновки и количества конфорок. Для руководителей компаний, задумавших офисный переезд в современное помещение и желающих оборудовать кухню для небольшого числа сотрудников, имеются панели даже с двумя конфорками.
Стоимость уже от 23 000 тысяч рублей.

И два, несомненно, лидирующих бренда, рожденных в Германии – это Bosh и Siemens, преимуществом которых является наличие производства тут же на родине. Что вселяет большую уверенность в качестве кухонных комплектов. Но и цены другие: от 26 000 - 30 000 тысяч рублей.

Поделится

  • Новоселье: чтобы радость не превратилось в досадное недоразумение
  • Как правильно выбрать окно для кухни?
  • Оборудование для баров и ресторанов
  • Выбираем кастрюли из нержавеющей стали
  • Какое должно быть освещения на кухне
  • Мелкая бытовая техника в Киеве
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели