Обо всем » Летние диеты

Летние диеты


Летние диеты


Летние диеты С приходом летних жарких дней нам не очень сильно хочется есть, а значит это идеальное время для того чтобы устроить своему организму разгрузочные дни и похудеть на несколько килограмм. Именно летом у нас есть возможность употреблять в пищу свежие овощи и фрукты, появляется возможность использовать разнообразные фруктовые диеты, которые не только вкусные, но и очень полезные. Также очень эффективной является диета Малышевой, которая поможет вам избавиться от лишних килограмм.

Арбузная диета рассчитывается на три дня, что дает вам возможность убрать от 2-х и до 3-х килограмм лишнего веса. В течение всего дня необходимо съесть только полтора килограмма мякоти арбуза. Если у вас есть проблемы с почками, тогда вам необходимо с особой осторожностью соблюдать эту диету и если вы будете себя плохо чувствовать, тогда надо срочно прервать диету.

Огуречная диета рассчитывается на три дня, при этом вам не придется прикладывать особых усилий, чтобы похудеть на 3-4 килограмма. Основным блюдом является огуречный салат, для его приготовления вам надо взять один килограмм свежих огурцов, крупно нарезать и заправить сметаной (нежирной), также можно салат немного посолить и съесть его в течение всего дня. На ужин можно съесть 50 грамм отварного мяса или одно яйцо (вареное). На завтрак второго дня можно съесть небольшой тост намазанный маслом сливочным и выпить чашку чая или кофе (без сахара). На ужин можно съесть грушу, апельсин, банан или яблоко.

Клубничная диета поможет вам в течение дня сбросить до 2-х килограмм лишнего веса. В течение дня необходимо съесть пол килограмма свежей клубники, пить минеральную (негазированную) воду и зеленый чай. Но если вы склонны к пищевой аллергии, тогда вам не стоит соблюдать такую диету.

Капустная диета дает возможность в течение одной недели сбросить пять килограмм, при этом вы будете давать организму все необходимые витамины. Главным блюдом диеты является капустный суп, но без добавления картофеля. В первый день диеты к супу добавляется несколько фруктов (нельзя есть бананы), на второй день капустный суп и одна картофелина, а также зеленые овощи. На третий день разрешается к капустному супу добавить фрукты или овощи, на четвертый день, суп, нежирный кефир, три банана. На пятый день диеты в течение дня можно съесть капустный суп, помидоры, куриную грудку и рыбу. Шестой день – отварная говядина и зеленый салат, седьмой день – овощи с рисом.

Поделится

  • Худеем правильно
  • Варианты рисовой диеты
  • Готовим себя к лету!
  • Как похудеть к лету?
  • Рисовая диета
  • Поговорим о фруктовых диетах
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели