Обо всем » Футбольная детская секция

Футбольная детская секция


Футбольная детская секцияФутбольная детская секция позволяет ребенку с малых лет играть в любимую игру, заниматься и развиваться, получить профессиональные навыки и умения. Футбольные секции зачастую занимаются организацией и проведением международных детских турниров по футболу, которые проходят по всем правилам и рекомендациям ФИФА, это позволяет оценить уровень команд и их подготовки. Также занимаются организацией и проведением спортивных детских лагерей, для выращивания перспективной замены нынешнему поколению футболистов.


Еще секции занимаются организацией и проведением разнообразных семинаров и стажировок для всех тренеров, которые желают значительно повысить свой уровень работы с маленькими детьми. К тому же занимаются улучшением материально-технической базы спортивных сооружений страны. Кроме того, строительство спортивных школ очень важно, как для страны, так и для каждого ее жителя. Некоторые футбольные секции вместе с другими организациями занимаются организацией футбольных турниров в странах Европы, а поездки для учеников таких секций являются совершенно бесплатными. Так что если у ребенка есть задатки и он активно трудится для их развития и жаждет быть профессионалом, то у него имеются все шансы для достижения своих целей.

Набор в футбольные школы проходит на конкурсной основе. К конкурсантам предъявляются некоторые требования. Для всех обязательно наличие справки о здоровье, где говорится о том, что ребенок может заниматься футболом и способен выдерживать все нагрузки. Некоторые требования выдвигаются к различным возрастным категориям. Для детей от семи до девяти обязательно иметь природные склонности к занятиям футболом (скорость, подвижность, ловкость, координация). Для детей от десяти до двенадцати лет кроме природных данных, требуется также и умение обращаться с мячом (то есть владеть хотя бы элементарными приемами), а также выполнение контрольных нормативов, соответствующих своему возрасту.

Для детей от тринадцати до пятнадцати лет требуются профессиональные занятия в других школах не менее трех лет, владение тактическими и техническими навыками, уровень физической подготовки должен соответствовать возрасту, также выполнение возрастных контрольных нормативов. Подростки же 16-17 лет должны уже участвовать во всеукраинских юношеских соревнования и обладать высоким уровнем подготовки.

Поделится

  • Как украсить детскую одежду
  • Все для маленьких поварят от Berghoff
  • Как организовать собственную свадьбу?
  • Как организовать семейный отдых?
  • Детский костюм на утренник
  • Легкий путь к здоровому питанию - готовим вкусно и быстро!
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели