Обо всем » Настольная посудомоечная машина модели Flavia TD 55 Valara – лучший подарок близким!

Настольная посудомоечная машина модели Flavia TD 55 Valara – лучший подарок близким!


	Настольная посудомоечная машина модели Flavia TD 55 Valara – лучший подарок близким! Еще пару десятилетий назад всю работу по дому приходилось буквально делать вручную: чистить щеткой ковры, взбивать венчиком тесто для блинчиков, стирать, мыть посуду – все это отнимало кучу сил и времени. Сегодня все изменилось. Теперь почти у каждой хозяйки есть удобный пылесосы, стиральные машинки, блендеры, кухонные комбайны и посудомоечные машины компактные. Как же просто стало жить, не правда ли? Стоит лишь захотеть, и практически всю домашнюю работу выполнят качественные бытовые приборы.


Безусловно, мы уже настолько привыкли использовать технические новинки, что не представляем без них свою жизнь. Но не следует забывать и о своих близких, кому гораздо сложнее приспособиться к меняющимся условиям быта, а ведь сколько сил и времени могут сэкономить такие приборы. Бренд Flavia позаботился и о людях старшего поколения, разработав модель посудомоечной машины, которая не только избавит от необходимости ежедневного мытья посуды, но и максимально проста в управлении. Настольная посудомоечная машина аквастоп Flavia TD 55 Valara не займет много места на кухне, ее можно установить абсолютно на любую поверхность, главное – обеспечить подачу воды.

У данной модели есть несколько важных преимуществ:
Независимо от варианта установки, посудомоечные машины FLAVIA обладают международной классификацией ААА по энергопотреблению, мойке и сушке. Это позволяет получить качественное мытье и сушку посуды, сэкономив энергозатраты.
Настольную компактную модель можно установить в любое подходящее место: не только на столешницу, но и в уже готовые шкафчики или на полки кухонной мебели, а все благодаря ее размерам: ширина 550 мм, высота 438, а глубина 500 мм.
Возможность подключения к горячей воде, 5 программ мытья и 4 температурных режима позволяют выбрать оптимальные параметры для каждого конкретного случая.

FLAVIA – посудомоечная машина, характеристики которой позволяют забыть о необходимости подачи и регулировки напора воды, отсчете времени на мытье посуды и ее последующей сушке. Необходимо просто загрузить грязную посуду в контейнер для мытья и через некоторое время вынуть ее оттуда (уже чистую и сухую).

TD 55 Valara оснащена технологией аквастоп, которая защищает корпус от протечек.

Как приятно делать подарки, тем более, подарки необходимые. А дарить вещи близким и родным людям – приятно вдвойне. Именно поэтому стоит задуматься над тем, чтобы уже к ближайшему празднику у них на кухне красовалась новая компактная посудомоечная машина FLAVIA TD 55 Valara.

Поделится

  • О том, как выбрать качественную бытовую технику
  • Купить посуду в интернете? Легко!
  • Элитные модели бытовой крупной техники
  • Как правильно выбрать стиральную машину
  • Подарки богатых и знаменитых
  • Мелкая бытовая техника в Киеве
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели