Обо всем » Универсальная ножеточка: готовим с удовольствием

Универсальная ножеточка: готовим с удовольствием


Универсальная ножеточка: готовим с удовольствиемЧасто не только умение готовить и качество продуктов обеспечивает наличие кулинарного шедевра на вашем обеденном столе, а и кухонные мелочи, которые создают дополнительное удобство и дают вдохновение для подвигов у кухонной плиты. Говорят, что у хорошего хозяина всегда наточены ножи. Действительно подмечено, если у хозяйки хорошее настроение, значит в доме есть универсальная ножеточка! Купить этот прибор нужно для нескольких целей.


Во-первых, ножи будут всегда готовы к работе, нарезка будет профессиональной. Сыр, копчености, рыба, овощи для салатов будут нарезаны тонко, иметь аппетитный привлекалельный вид, доставляя эстетическое наслаждение.

Хозяйки знают, что плохо наточенные ножи неудобны, нарезка получается неаккуратной, тупым ножом продукты не режутся, а давятся лезвием или пилятся, продукты крошатся. При этом нужно хорошо потрудиться, приложить значительные усилия. Все это раздражает, обед получается не таким, как хотелось бы.

Пользоваться тупым ножом очень опасно. Он может соскользнуть, попасть на пальцы, на руку, при этом сильно поранить. Нож с наточенным лезвием «слушается», не отвлекает, позволяет отточенными движениями быстро справиться с приготовлением блюд.

Точных цифр нет, статистику трудно вести, но любая семья знает, что большинство ссор вспыхивает из-за тупых ножей. Чтобы в семье царило согласие, обязательно нужна универсальная ножеточка. Приобрести этот незаменимый прибор стоит немедленно.

Во-вторых, можно точить обычные ножи, ножи с нестандартными и фигурными лезвиями, рыбные ножи, хлебные ножи, ножницы именно универсальной ножеточкой. Точить все устройства или приборы, в которых есть лезвия, очень удобно. Таким образом, в доме решаются сразу несколько задач.
В-третьих, пользоваться этим прибором абсолютно несложно. При помощи вакуумной присоски устройство надежно крепится к ровной поверхности, к столешнице, к примеру.

Автоматически выбирается угол для заточки лезвия. Направление заточки указано на приборе. Нужно провести лезвием ножа несколько раз в прорези. Нож готов к работе! Если затупились лезвия ножниц, эти действия повторить для ножниц.

Универсальная ножеточка подходит не для профессиональной кухни, а для бытовых нужд. Точилка пригодится и в походе, отдыхе на природе, поезде на дачу, на охоте или на рыбалке, в том числе для профессиональных спортсменов.

Поделится

  • Сервизы и наборы посуды в интернет магазине Glasko
  • Электрическая ножеточка и другая бытовая техника для современной хозяйки
  • Что такое маринатор?
  • Мультиварка - замена для привычной плиты
  • Полезные мелочи для кухни
  • Легкий путь к здоровому питанию - готовим вкусно и быстро!
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели