Обо всем » Самый эффективный чай для похудения

Самый эффективный чай для похудения


Самый эффективный чай для похудения На сегодняшний день существует множество всевозможных средств, направленных на снижение веса и нормализацию обмена веществ. Среди наиболее популярных и доступных средств, способствующих быстрой потере веса – чай «Летящая ласточка». Целебный напиток не является лекарственным средством, что гарантирует минимум побочных эффектов. Это биологически активная добавка, которую можно принимать самостоятельно, без назначений врача.


Рецепт удивительного напитка появился на основе древней китайской теории о целительных свойствах принимаемой пищи. Можно с уверенностью сказать, что чай летящая ласточка для похудения, почитать отзывы о котором вы можете тут - это своего рода диета, положительно влияющая на весь ваш организм. Входящие в состав чая чистые растения обладают оздоровительным, омолаживающим, жироснижающим действием.

Так, например, листья брусники, богатые арбутином, помогут вывести избыточную жидкость из организма, обеспечивая хороший межклеточный водный обмен. Плоды тыквы люффы, богатые гликозидами, растительными волокнами и кислотами, улучшают пищеварение и перистальтику кишечника. Они способны оказывать мочегонное действие и улучшать циркуляцию кровотока. Семена кассии тора проявляют схожее действие, но более выраженно влияют на обменные реакции в организме. К тому же они контролируют уровень холестерина.

Еще одним составляющим чая является пахима кокос, который в Китае считается как лекарством, так и пищей. На самом деле пахима кокос – гриб, который паразитирует на корнях некоторых хвойных деревьев. Ценность столь необычного компонента объясняется его полезными свойствами. Гриб издавна использовали в качестве мочегонного, противоотечного, успокаивающего и нормализующего пищеварение средства.

Следует заметить, что употребление этого волшебного чая, это не что иное, как удобная и эффективная экспресс диета, столь необходимая в жизни современного человека. Листья лотоса – еще один немаловажный ингредиент, необходимый для похудения. Китайские лекари использовали его при сильных истощениях. Входящие в его состав химические соединения позволяют снизить утомляемость, столь привычную при похудении. А высокая концентрация витамина «С» оказывает общеукрепляющее действие, восполняя его дефицит при некоторых ограничениях в питании. Недавние исследования ученых доказали, что листья лотоса обладают и противораковым действием.

Кожура незрелого мандарина, придающая чаю терпковатый вкус, также оказывает тонизирующее влияние на организм. Богатая пектиновыми веществами, эфирными маслами, витаминами и антиоксидантами, она способна улучшить процессы пищеварения и даже улучшить настроение. И еще одним, более привычным, компонентом, является китайский и улунский чай. Подвергшийся специальной обработке, китайский и улунский чай славится своими антираковыми, антиоксидантными, антигипертоническим свойствами.

Чай выпускается в пакетиках, в нескольких вариантах с добавлением различных вкусовых добавок, превращая процедуру похудения в приятное удовольствие. Название чая достаточно точно описывают результат его действия – вы получаете быстрый проносной эффект. Поэтому не рекомендуется одновременно принимать и другие слабительные средства, как например, касторовое масло для похудения. В течение месяца, те, кто регулярно принимали чай «Летящая ласточка» сбросили от пяти до девяти килограмм.

К тому же чай прост в применении – он заваривается также, как любой другой пакетированный чай. Его можно пить как холодным, так и горячим, добавив лимон, а вместо сахара мед. Однако важно помнить, что каждые десять дней нужно сделать пятидневный перерыв. Единственным противопоказанием к применению чая является беременность, кормление грудью, а также желудочно-кишечные заболевания в стадии обострения.

Поделится

  • Овсяные Отруби- для похудения и очищения организма
  • Овсяная диета
  • Диета при молочнице
  • Как сохранить стройную фигуру на зиму
  • Действие овсяной и творожной диет
  • Рисовая диета
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели