Обо всем » Какими зимними предложениями удивляет гастропаб?

Какими зимними предложениями удивляет гастропаб?


Какими зимними предложениями удивляет гастропаб?О популярности заведений с изюминкой и ярким характером никому рассказывать сегодня особо не нужно. В северной столице таких аналогов немало. Один из них - гастропаб «Иван да Марья» с русской кухней и безупречной репутацией. Сюда идут и просто перекусить, и пообщаться в тесной компании друзей, и семьей – отметить значимое событие… Расскажем, какими же зимними предложениями удивляет в данном сезоне своих посетителей этот по-настоящему неординарный пивной бар на Невском.


Шеф-повар заведения, безусловно, творческая личность, которому есть чем приятно удивить своих клиентов. И блюда необычны, и соусы здесь нетривиальны, а уж о подаче и говорить не приходится… Громадный плюс заведения ещё и в том, что оригинальные предложения тут появляются с завидной регулярностью. В чём же уникальность данного зимнего меню уже 2018 года? Судите сами!

Во-первых, разберём закусочные позиции. Начнём с брускет. С чем бы вы подумали итальянские брускетты подаются в «Иван да Марье»? Никогда не угадаете! С камчатским крабом! Согласитесь, необычное сочетание и с русской кухней как то не совсем созвучно, но весьма и весьма интересно. Уже из-за одной данной позиции прийти в заведение точно стоит. Не менее интересен и салатик с камамбером. В его составе, помимо жирного мягкого сыра обязательно присутствует бекон, а заправляется скорее изысканное блюдо необычным виноградным соусом. Секрет последнего шеф-повар не желает раскрывать пока никому. Уточним, и брускетта, и салат в меню гастропаба «Иван да Марья» оценены в совершенно одинаковые суммы – ровно в 390 рублей.

Во-вторых, обязательно стоит продегустировать телячьи щёчки. Тем более, что они, перед подачей к столу, достаточно долго томятся в совершенно уникальном виноградном соусе. Ну и пусть соус из винограда опять же не совсем традиционен для русской кухни, зато щёчки на Руси уважали с давних времён. Сочетание получилось совершенно оригинальное и достойное самой высокой оценки. А вот цена деликатеса более чем приемлемая – всего 640 рублей.

В десертной позиции также присутствует оригинальный сюрприз о шефа. Это нежнейшее «облако», сформированное из сливочно-сырного крема и ароматнейшего малинового соуса. Десерт и выглядит великолепно, и пахнет невероятно, а обойдётся в сущие копейки – всего лишь в 280 рублей.

Разумеется, в гастропабе «Иван да Марья», как всегда, невероятно широк выбор любых напитков. Вам обязательно порекомендуют, какие из них наиболее удачно оттенят вкус уникальных зимних предложений от шеф-повара.

Поделится

  • Вкусная кухня и не только
  • Новогодние акции от Gaggenau
  • Чешский ресторан в Санкт-Петербурге
  • Как определить хороший ресторан?
  • Итальянские рестораны в Москве
  • Доставка еды на дом
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели