Обо всем » Мистические сериалы: то, что действительно стоит смотреть

Мистические сериалы: то, что действительно стоит смотреть


Мистические сериалы: то, что действительно стоит смотретьСреди огромного количества работ в киноиндустрии, отснятых на мистические темы, можно выделить лишь некоторые, захватывающие сюжетом и удерживающие внимание до последней минуты каждой серии.


«Секретные материалы»
Новаторской работой в жанре «фантастика», а также первооткрывателем этого направления стал сериал «Секретные материалы». Выпущенный в 1993 году, он имеет поклонников и среди современников. Борьба секретных агентов Малдера и Скалли против полтергейста, завораживает зрителя.

«Быть человеком»
Сюжет картины крутится вокруг трех главных героев. Это 117 летний вампир Джон, оборотень Джордж и приведение Энни. Персонажи приспосабливаются к миру людей, развивают свои способности. Бесплотное приведение начинает работать в местном кафе.

«Говорящая с призраками»
Главной героиней картины является Мелинда Гордон. Она хоть и старается вести обычную жизнь, но дар общения с духами, упорно не дает ей этого делать. Каждая серия – это история спасения души, интригующая и завораживающая.

«Сверхъестественное»
Сериал "Сверхъестественное" – это одна из лучших работ в данном жанре, составившая достойную конкуренцию «Секретным материалам». В основе сюжета история двух братьев – Сэма и Дина, которые ведут активную борьбу с темными силами. Ангелы и архангелы, демоны и оборотни, вампиры и приведения – это далеко не все неизведанные загробные существа, которые встречаются на их пути. Каждый сезон сериала – это совершенно новый сюжет, уникальная история с непредсказуемым финалом.

«Американская история ужасов»
Это один из лучших ужастиков современности. Первый сезон картины акцентировал внимание на призраках. Вторая часть – это устрашающие события, разворачивающиеся в сумасшедшем доме. Главными героями третьей части картины, должны быть ведьмы.

«Мертвые, как я»
В лице основных персонажей тут выступают души погибших людей. Главное героиней стала девушка, которая погибла от сидения унитаза. Она автоматически становится жнецом, основная цель которого – это переводить погибшие души в потусторонний мир.

Помимо перечисленных выше работ, можно обратить внимание на сериалы «Чудеса» и «Тайна Крикли-Холла», «Другие» и «Говорящий с призраками», «Особняк Красная роза» и «Провиденс». К числу неплохих работ режиссеров и операторов, можно отнести картины «Коллекционер человеческих душ» и «На службе у дьявола».

Поделится

  • Купить гобелен в Краснодаре
  • Любовь живёт три года?
  • Что подарить любимому человеку на Новый Год? Парные футболки!
  • Как выбрать тушь для ресниц
  • История возникновения суши и роллов
  • Советы по остеклению балконов и лоджий
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели