Дюшес де Бургунь – жемчужина бельгийского пивоваренияПиво темных сортов под оригинальным наименованием Дюшес де Бургунь варят на пивоварне Brouwerij Verhaeghe Vichte с использованием метода верхового брожения. В результате получается пенный напиток с содержанием спирта 6.2 процента, во вкусе которого отлично сочетается сладость фруктовых и ягодных ноток. За счет этого в готовом напитке улавливается приятная кислинка. Выдерживается сусло в дубовых бочонках, где оно набирает необходимую терпкость и незначительную горчинку.
Как начать карьеру фотомоделиРаботать фотомоделью мечтает почти каждая девушка. Ведь это же популярность, большие гонорары, возможность путешествовать! Но в первую очередь необходимо осознавать, что работа модели это тяжелый труд. Чтобы добиться хоть малейшего успеха в модельной индустрии, нужно приложить массу сил и времени. Нужен тотальный самоконтроль - постоянная диета, занятия спортом и качественный уход за собой должны стать образом жизни.
Алкоголик в семье – как спасти человека?	Алкоголизм – это серьезная проблема. По статистике каждый 4 человек в стране страдает подобной зависимостью. С проблемами алкоголиков приходится бороться не только им самим, но их семьям, друзьям, коллегам. На почве алкогольного опьянения часто совершаются преступления. Алкоголизм сопровождается тяжелыми заболеваниями, которые часто приводят к смерти.
Служба доставки еды ZakaZakaВне зависимости от ситуации каждый городской житель хоть раз заказывал еду на дом. Это очень удобно в форс-мажорных обстоятельствах, на праздниках и вечеринках. Заказ еды осуществляется из ресторанов, кафе, некоторые службы доставляют продукты.
Категории рецептов
Рецепты недели