Магазин посуды Villeroy & BochНасчитывая 250 лет своей истории, компания Villeroy&Boch стала лидером в производстве элегантной столовой посуды и аксессуаров. Достойно представлен ассортимент изделий из фарфора. В коллекции villeroy boch нашли отражение, как незыблемые традиции старых мастеров, так и современные международные технологические разработки в искусстве изготовления столовой утвари. Villeroy&Boch – это целая страна, империя, в которой есть место изысканности, что пленяет раз и навсегда.
Мясорубки: Dauken FW2640	Немецкий производитель Dauken представляет домохозяйкам универсальную помощницу для кухни, способную легко и просто справиться с переработкой большого количества мяса, нарезкой различных овощей, изготовлением вкуснейших колбас. С таким аппаратом любая хозяйка будет с неподдельным удовольствием проводить время за готовкой очередного кулинарного шедевра.
Существуют самые различные виды упаковки, которые встречаются на современном рынке. Еще несколько десятилетий назад одним из основных видов являлись бумажные пакеты и листы, которые потом были заменены полиэтиленовыми аналогами. Но сейчас вновь возвращается популярность бумаги, так как она отлично перерабатывается и в условиях сложной экологической ситуации становится лучшим выбором. Помимо этого данный вид упаковки еще обладает своими преимуществами, что делает его незаменимым во многих сферах.
Дюшес де Бургунь – жемчужина бельгийского пивоваренияПиво темных сортов под оригинальным наименованием Дюшес де Бургунь варят на пивоварне Brouwerij Verhaeghe Vichte с использованием метода верхового брожения. В результате получается пенный напиток с содержанием спирта 6.2 процента, во вкусе которого отлично сочетается сладость фруктовых и ягодных ноток. За счет этого в готовом напитке улавливается приятная кислинка. Выдерживается сусло в дубовых бочонках, где оно набирает необходимую терпкость и незначительную горчинку.
Категории рецептов
Рецепты недели