Обо всем » Мясорубки: Dauken FW2640

Мясорубки: Dauken FW2640


Мясорубки: Dauken FW2640	Немецкий производитель Dauken представляет домохозяйкам универсальную помощницу для кухни, способную легко и просто справиться с переработкой большого количества мяса, нарезкой различных овощей, изготовлением вкуснейших колбас. С таким аппаратом любая хозяйка будет с неподдельным удовольствием проводить время за готовкой очередного кулинарного шедевра.


Комплектация
Уже с первого взгляда прямоугольная коробка строгого стиля в черно-белом корпусе заставляет прочувствовать заботу производителя о свих пользователях. Ничего лишнего, но очень привлекательно.
В комплектацию новинки входит сама мясорубка, удобный толкатель, 2 насадки для приготовления кеббе, колбас, 3 диска для получения фарша, 4 специальных ножа для нарезки овощей и, конечно, инструкция. Стоит отметить большое количество металла в конструкции и комплектующих, что еще раз говорит о надежности устройства.

Внешний вид
В данной мясорубке удачно сочетается большое количество благородного металла и немного прочного пластика. В целом, FW2640 изобилует округлыми линиями, что говорит о тщательной проработке производителем ошибок предыдущей модели FW1800. Людям, не безразличным к красоте, несомненно, понравится такая бытовая техника.
Выделяется литая конструкция решеток и ножей, при этом их толщина очень приличная. Производитель уделил особое внимание отверстиям решеток идеальной формы, а вот толщина ножа подразумевает возможность последующей заточки в случае, если он затупится в режиме интенсивной эксплуатации.

Эксплуатация
Стоит отметить наличие в данной модели системы реверса рабочего механизма, что полностью устраняет возможность затора продуктов в загрузочном отсеке. Кроме того, в случае очень активного использования аппарат будет отключен от сети при помощи встроенной защиты двигателя от возможных перегрузок. Таким образом, «убить» агрегат весьма сложно.
Перед непосредственным использованием необходимо удалить следы смазки, чтобы будущие блюда не получили неприятный аромат.
Хочется сказать, что овощерезки и ножи ставятся на место очень легко: открутили прижимную гайку, поменяли насадки. Все очень просто и интуитивно понятно.
Для продления жизни устройству производитель рекомендует мясо нарезать небольшими кусочками, а не пытаться засунуть в погрузочную камеру огромный кусок.

Уход
Повседневный уход за данной мясорубкой не отличается от требований остальных представителей данной сферы: все моется под теплой струей воды без использования моечных машин, за исключением пластиковых насадок для приготовления колбас. По окончании мойки, детали насухо вытираются и смазываются растительными маслами. При таком подходе производитель гарантирует работу новинки очень долгий период.

Плюсы и минусы
Из основных преимуществ FW2640 можно отметить:
отличное качество сборки;
высокую производительность и мощность;
большое число необходимых насадок.
Для полной картины стоит сказать и про небольшие недостатки у данной модели:
тугой ход прижимной гайки;
отсутствие удобного лотка для хранения насадок.

Вывод
Мясорубка Dauken FW2640 – очень мощный помощник современной хозяйки, отличающийся прекрасной сборкой и большим количеством насадок.
О такой технике можно только мечтать!

Поделится

  • Кухонные ножи для дома: как выбрать
  • Универсальная ножеточка: готовим с удовольствием
  • Стирально-сушильная бытовая элитная техника
  • Самые частые причины поломки холодильников
  • Элитные модели бытовой крупной техники
  • Мелкая бытовая техника в Киеве
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели