Обо всем » Магазин посуды Villeroy & Boch

Магазин посуды Villeroy & Boch


Villeroy&Boch – совершенство во всем!

Магазин посуды Villeroy & BochНасчитывая 250 лет своей истории, компания Villeroy&Boch стала лидером в производстве элегантной столовой посуды и аксессуаров. Достойно представлен ассортимент изделий из фарфора. В коллекции villeroy boch нашли отражение, как незыблемые традиции старых мастеров, так и современные международные технологические разработки в искусстве изготовления столовой утвари. Villeroy&Boch – это целая страна, империя, в которой есть место изысканности, что пленяет раз и навсегда.

Многогранность коллекции Villeroy Boch
В разделах нашего магазина подобраны лучшие работы. Давайте вместе прогуляемся в этом мире истинной красоты, рассматривая его шедевры. Перед нами старинный «город» с многовековыми традициями. Здесь есть свои улицы. Они названы просто: «А», «С», «М», «Т» и так далее. Всего их в нашем магазине посуды villeroy boch . Каждая аллея, переулок или тупичок имеет свою тему, которая полностью раскрывается в названиях «особняков под фамильным гербом». Давайте присмотримся к каждому такому «дому», чтобы окунуться в историю и культуру страны, основанной когда-то истинными художниками и композиторами, видящими музыку красоты. Давайте прочитаем имена, данные дизайнерами своим выдающимся произведениям:
Anmut. Простота и спокойная, почти грациозная элегантность отображена в белом цвете, в котором представлен данный товар.
Anmut Bloom. Цветочное изящество, дарящее красочное настроение – вот основная черта этой посуды.
Artesano Provencal Lavendel. Создает лавандовый шарм Провансаля.
Alt Luxemburg. Ноты старого Люксембурга – это классика посуды villeroy boch. Так все начиналось. И до сих пор дизайн и формы посуды неизменны.
NewWave. «Новая волна». И действительно, форма каждой части сервиза необычна!
Iceland Poppies. Порой говорящие сами за себя названия, как в этом случае, «Маки Исландии»
Farmhouse Touch Blueflowers. Вот мы уже путешествуем по «селению с синими цветами»
Cooking Elements. В этом «коттедже» каждая хозяйка найдет верных себе помощников, которые приготовление пищи сделают праздником.
For Me. Есть возможность подумать и о себе, предоставив себе возможность стать истинным гурманом.
Это лишь некоторые представители семейства посуды от Villeroy&Boch. Но и они говорят, что каждый, кто заглянул к нам, может найти то, что будет соответствовать его желаниям и настроению.

Предложения от магазина посуды villeroy boch
Что предлагаем мы? Фарфор villeroy boch. Интернет магазин нашей компании предоставляет каждому посетителю сайта отличный выбор классической или современной посуды из фарфора:
Сервизы;
Чашки;
Блюда;
Формы для выпекания;
Тарелки.
Вся посуда имеет свой характер, несет в себе страсть и интригу и волшебство. И это умело передано в каждом элементе декора и формы. И даже сам материал, фарфор, несет в себе частичку чуда!
Роскошь, заключенная в каждой детали, вот, что представляет собой Villeroy&Boch. Стиль фарфоровой посуды этого бренда неповторим, он свидетельствует о хорошем вкусе каждого, кто выбирает его. Качество посуды говорит само за себя! К такому совершенству хочется прикоснуться самому, им хочется угостить, сделав дорогим нам людям достойный подарок!

Поделится

  • Бумажная посуда , ее преимущества
  • Преимущeства посуды Luminarc
  • Преимущества жаропрочной стеклянной посуды
  • Сервизы и наборы посуды в интернет магазине Glasko
  • Купить посуду в интернете? Легко!
  • Наборы посуды Berghoff
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели