Полезное » Робот пылесос

Робот пылесос


Робот пылесос irobot


Робот пылесос В 21 веке на помощь приходят новые технологии, которые существенно облегчают жизнь человека. В первую очередь это интеллектуальная техника, домохозяйки уже давно забыли при какой температуре, требуется стирать ту или иную ткань, за этим следит стиральная машинка, ей задаётся команда, и она сама вычисляет температуру, и так с любой техникой. Все эти новые приборы «гаджеты» созданы для экономии вашего времени, они способны помыть посуду, выстирать бельё и приготовить пищу, а если разговор пойдёт об уборке, то вам просто не обходим супер новый пылесос, точнее моющий робот пылесос.

Существует множество вариантов таких пылесосов, различие их лишь в том, насколько они удобны в использовании, например: подходящий размер, чистота издаваемого звука, вес и т.д. Всё это возможно увидеть в пылесосе под названием irobot scooba 385, он будет не знаменным и практически не заметным помощником в вашей квартире. Не заметным он становится благодаря своим миниатюрным размерам, который составляет 90м х 370м х 370м. Робот пылесос рекомендуется использовать на исключительно твёрдой поверхности, эта поверхность может быть – плитка, линолеум, ломинат, натуральный камень.

Если уборка проводится на деревянном полу, то пол должен быть обработан защитным слоем от воды, например, обработан лаком или покрашен. Особым спросом этот пылесос пользуется в семьях с маленькими детьми, причиной этому полная безопасность для ребёнка и возможность убрать или удалить 98% бактерий в труднодоступных местах. Принцип работы irobot очень прост, после запуска, нажатием на кнопку пылесос начинает работу в автономном режиме. Вначале он собирает мелкий мусор с поверхности, крупный мусор желательно предварительно собрать вручную. После того как он собрал всю пыль, песок и шерсть робот пылесоспереходит в следующий режим, этот режим называется мойка, при этом распыляется моющее средство с водой. Следующий этап называется очистка, при которой вытирается грязь и убирается вся жидкость с поверхности. И заключительный этап, это сушка. Пылесос собирает и направляет резиновой щёткой в себя всю оставшуюся жидкость.

После уборки пол остаётся практически сухим и идеально чистым. При покупке этого пылесоса вы получаете в комплект четыре пакетика с моющим средством, аккумулятор 385 NiMH, инструкцию на русском языке, гарантийный талон и естественно сам робот-пылесос Scooba 385.

Поделится

  • Новоселье: чтобы радость не превратилось в досадное недоразумение
  • Гладильный пресс и домашний уют
  • WinRAR один из самых используемых и популярных архиваторов
  • AutoCAD лидер в системах проектирования и черчения
  • Легкий путь к здоровому питанию - готовим вкусно и быстро!
  • Мелкая бытовая техника в Киеве
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели