Полезное » Волшебная мезотерапия

Волшебная мезотерапия


Волшебная мезотерапия

Называемая иначе «инъекция красоты», а в более привычном звучании - мезотерапия. Что она собой представляет?

Перед вами методика введения лекарства в кожу – причем, необходимо сказать, в зависимости от показаний, глубина введения будет варьироваться от 0,6 до шести миллиметров. Цель мезотерапии – получаемый лечебный эффект от вводимых инъекций, а так же рефлексогенное воздействие от раздражения биологически активных зон и точек кожи.

В чем заключается особенность мезотерапии? Высочайшая эффективность процедуры при условии малых доз вводимых препаратов. Что, как следствие, позволит уменьшить аллергизацию организма.

Вообще, если обратиться к истокам, методика не нова – как таковая, мезатеропия появилась еще в восемнадцатом столетии – после того, как в медицине стали активно использовать особенные «шприцы» с полой иглой – для того, чтобы вводить лекарственные снадобья в болезненные зоны. По мнению лучших тогдашних специалистов, насыщать весь организм лекарствами было, по крайней мере, нерационально. Куда большего эффекта можно было добиться лишь при введении препаратов в те зоны, которым действительно необходимо лекарственное воздействие.

Очень и очень широко распространена на сегодняшний день мезотерапия – ее популярность вполне может сравниться с такой процедурой, как инъекция ботокса. В каких случаях эта процедура вообще целесообразна?

Когда неумолимое время изменяет кожу в области декольте или же на лице. Если есть целлюлит – процедура так же станет очень и очень кстати. Деформирована кожа при рубцах, угрях? А, быть может, выпадают волосы? Что ж, мезотерапия, если это не панацея, то что-то очень близкое к этому.

Что и говорить, процедура эта на редкость эффективная, что гарантирует исключительно положительную динамику при коррекции внешности. Какие главные ее особенности?

Лечение – строго индивидуальное. В особенности важно учитывать все индивидуальные качества организма пациента. Аллергизация всего организма в целом – теперь она значительно уменьшена благодаря микродозам вводимого препарата. Очень неглубокие инъекции производят при мезотерапии. А на конкретные зоны производится комплексное воздействие.

Если у вас на примете целый комплекс процедур по корректировке и улучшению внешности, необходимо запомнить – эту популярную методику допустимо использовать так же и в совокупности с другими процедурами.

Пациенту дается своеобразная свобода действий – после совещания с доктором он самостоятельно выберет, каким именно образом препараты будут введены. Техник введения несколько – привычная мануальная и аппаратная. Несколько слов касательно последней – препараты вводятся с помощью специального оборудования.

Сразу три способа мануального введения различают на сегодняшний день. Речь идет про линейный (препарат вводят под морщины параллельно коже). Наппаж – это техника, при которой производят большое количество поверхностных инъекций, а так же техника отдельных вколов. Проводятся специальные внутрикожные инъекции, вследствие которых образуются папулы.
Источник: http://salon-spb.ru

Поделится

  • Правила приготовления супа
  • Борьба с целлюлитом в домашних условиях
  • Действие овсяной и творожной диет
  • Готовим себя к лету!
  • Товары для здоровья
  • Макияжа для голубых глаз
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели