Полезное » Командировка. Есть шансы отдохнуть!

Командировка. Есть шансы отдохнуть!


Командировка. Есть шансы отдохнуть!

Вы часто ездите по командировкам, и иногда становится обидно, что, бывая в разных странах, просто не успеваете увидеть много нового и интересного? Дела делами, но спланировать отдых в ходе рабочей поездки можно и нужно.


Постарайтесь заранее распланировать время так, чтобы успеть побывать туристом. Узнайте, все ли вечера заняты у вас работой, когда сможете пообедать в городе, какая свобода полета предполагается в утреннее время суток. Далеко не все деловые поездки расписывают день командированного «от» и «до», то есть от 8 утра и до поздней ночи – вероятнее всего, у вас будет время, чтобы провести его с пользой для души и тела. И дело тут даже не в том, предоставило вам руководство на выбор лучшие гостиницы Ниаполя или оплатило заведение эконом класса, главное - желание отдохнуть и продумывание четкого плана действий.
Приняв решение потратить в деловой поездке некоторое время на себя, задумайтесь над составлением соответствующего гардероба. Уложите в него деловой костюм и удобную форму для прогулок. Кстати, одежда для отдыха должна быть яркой, а если позволяет сезон и местность, то не забудьте о купальнике.
Конечно, вести полноценную ночную жизнь, находясь в деловой поездке, будет сложно. Тем не менее практически во всех цивилизованных городах мира есть рестораны с национальной живой музыкой, путешествующим предлагаются вечерние экскурсии на автобусе или теплоходе по городу. Даже если вы совсем устали за день, подсвеченные огнями окрестности посмотреть не помешает, как и вкусно покушать под музыкальное сопровождение.
Кстати, не стоит игнорировать общественный транспорт – некоторые европейские его виды являются достопримечательностями сами по себе (городские трамваи в Лиссабоне и т.д.). А поскольку цены на гостиницы Палермо или такси и в лучших ресторанах в известных туристических центрах трудно назвать низкими, передвигаясь на общественном транспорте, вы неплохо сэкономите.
Если ваша командировка примыкает к обычным выходным дня, и вы можете задержаться, воспользуйтесь этим шансом. В итоге получите пару дополнительных дней, которые сможете посвятить только отдыху и культурной программе, причем какой угодно, когда вам будет удобно. Настройтесь на позитив! Самое главное в отпуске – это хорошее настроение. Воспринимайте деловую поездку как позитивные перемены и возможность увидеть мир, узнать много нового.


Поделится

  • Идеи вкусных блюд для мангала и гриля
  • Вода – двигатель нашей жизни
  • Варианты рисовой диеты
  • Постное меню в ресторанах Киева
  • Как ухаживать за кожей лица?
  • Доставка суши и продуктов в любое время суток.
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели