Полезное » Сокоохладитель для ресторана

Сокоохладитель для ресторана


Сокоохладитель для ресторанаp>Лето, жара, и как же быть без глотка холодненького! Естественно, что на любом праздничном столе, а особенно в ресторане, обязательно будет стоять безалкогольный холодный напиток. Холодные соки любят и взрослые, и дети.




 Сокоохладитель – это такая техника, которая делает жизнь людей в жаркие месяцы намного приятнее. Охладитель не многие знают, что он охлаждает не только напитки, но и свежие овощи, и фрукты. Также он может применяться для разлива напитков. Предназначен он для охлаждения, или демонстрации и продажи различных негазированных напитков в ресторанах или кафе барах.


Приобрести себе в ресторан сокоохладитель, значит, привлечь больше клиентов не только качественной продукцией, но и внешним видом ресторана. Сокоохладитель смотрится довольно хорошо и всегда привлекает к себе внимание. Купить такую вещь, значит, получить половину своего успеха. Бывают они проточные, накопительные, фронтальные, активаторные. Перед выбором вам необходимо учитывать несколько критериев. Главный критерий – это пропускная способность заведения (например, ночной клуб, там точно всегда будет спрос на холодный сок). Все критерии зависят только от предпочтений, требований и платежеспособности заказчика.



У охладителей сока прозрачные съемные контейнера, произведены которые из пищевого поликарбоната, сделанные они герметичным способом, конденсатором воздушного охлаждения. Они бесшумные, корпус сделан из нержавеющей стали и с вставками из антиударного пластика.



Например, такой охладитель для сока как Ugolini. 3 бункера каждый по 12 литров. Это сокоохладитель для холодных напитков, у которого есть электромагнитная помпа. Они очень простые в обслуживании и использовании. Любая часть при загрязнении может быть легко промыта.



Модели охладителей различаются по объемам, начиная от 5 литровых и заканчивая 10 литровыми емкостями. У тех моделей, где предусмотрены большие емкости встроенное независимое охлаждение к каждой емкости, регулировать которую можете, как вам необходимо. Можно, например, в одной емкости сделать «фруктовый снег», а в другой – сделать охлажденный сок.



Цена на охладитель полностью себя оправдывает через некоторое время. Вы покупаете охладитель, который обладает хорошими техническими показателями и функциональными способностями.



 Желаете приобрести себе данное оборудование, тогда не забудте узнать все характеристики о товаре. Приобретя охладитель, вы получаете комфортный сервис обслуживания и экономите свое время.


Поделится

  • Козырьки и навесы из поликарбоната и других материалов
  • Готовим себя к лету!
  • Оборудование для баров и ресторанов
  • Детский костюм на утренник
  • Что подать на десерт: торты, блинчики и коктейли
  • Постное меню в ресторанах Киева
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели