Полезное » Давайте поужинаем «В темноте?!»

Давайте поужинаем «В темноте?!»


Давайте поужинаем «В темноте?!»Такому мегаполису, как Москва, сложно по-настоящему удивить рестораном. Уж очень их много в столице: практически все кухни мира, неповторимые интерьеры, шоу-программы на любой вкус Чего душа пожелает. Какой же выбрать ресторан в Москве? Хочу пригласить вас поужинать В темноте?!. Уборка коттеджей, как и ресторанов, требует особого усердия.


Тем, кто бывал в Лондоне или Париже, рестораны Dans Le Noir вряд ли являются диковинкой. Поклонники известного фильма Бойфренд из будущего также поймут, о чем речь. Тем же, кто хочет испытать что-то непривычное в Москве, мы приоткроем завесу тайны над тем, что же происходит В темноте?!. Уборка квартир и ресторанов происходит все же при свете, чтобы результат можно было потом ощутить.

Основная концепция ресторана В темноте?! - доказать, что не видеть не значит не чувствовать, а значит чувствовать острее. То есть, когда не видно, что мы едим, обостряются сенсорные чувства, что дарит новые необычные вкусовые ощущения.

Итак, немного подробнее о том, что происходит внутри ресторана. Прежде, чем попасть в зал, вам придется подождать в баре, пока не соберется группа из 6-10 человек. Таков важный нюанс ресторана: в опыте участвует группа из незнакомых людей. Кроме того, прежде, чем попасть в зал, вам придется оставить свои личные вещи, такие как мобильные телефоны и сумочки в шкафчике у входа.

Когда все будут в сборе, к вам выйдет слепой официант. Он действительно слепой, такова особенность подобных ресторанов во всем мире. Он вежливо все разъяснит и проводит вас в зал. И вот здесь начнется самое напряженное: когда вереницей, держась друг за друга идешь в зал, никого и ничего не видишь, даже куда ступаешь, а вокруг только разнообразные звуки Вот уж адреналин погуляет по телу!

Меню, конечно, же неизвестно, выбирается только его цвет: красный блюда из мяса, зеленый вегетарианская кухня, синий морепродукты, ну а белый всякое разное. Если вы, ввиду полной дезориентации, решите есть руками, на вас никто косо не посмотрит... Если вы заинтересовались, вперед и ничего не бойтесь!

Поделится

  • Нет времени готовить - Доставка еды на дом
  • Сервис Restoratti.ru – это доставка еды к вашему столу!
  • Итальянские рестораны в Москве
  • Национальные угощения европейского ресторана
  • Оборудование для баров и ресторанов
  • Постное меню в ресторанах Киева
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели