Полезные советы » Готовы ли Вы к Весне?

Готовы ли Вы к Весне?


Готовы ли Вы к Весне? Ещё несколько дней, и долгожданная весна станет полноправной хозяйкой всего окружающего, наполнив небо синевой и пением птиц, покрыв землю зеленью травы, одев деревья в нежные наряды.

А всё ли готово у Вас к встрече весны? Давайте определимся, что уже готово, а что лучше завершить в ближайшее время.

Весенний имидж.
Весеннее время – идеально как для приведения внешности в порядок, так и для кардинальной смены имиджа. Спрятав на верхние полки антресолей перчатки и шапки, Вы получаете возможность продемонстрировать всем окружающим новую причёску, яркий цвет волос и идеальный маникюр. Косы, хвосты, мягкие романтичные волны и стильные пучки на макушке – всё это разнообразие, по мнению стилистов, этой весной будет очень актуально. Если с причёской и ногтями у Вас порядок, можете село ставить галочку напротив этого пункта и похвалить себя за своевременную предусмотрительность.

Ревизия в шкафу.
Весна – отличный повод для того, чтобы избавиться от накопившегося хлама. Всё совсем старое – выбросить, надоевшее и ненужное – продать или подарить. Даже коллекция лягушат из старых киндер-сюрпризов может найти своего нового хозяина на одной из интернет-барахолок.

Яркое пятно в гардеробе.
Освободившиеся вешалки и полки, а также n-ная сумма денег, образовавшиеся в ходе реализации пункта № 2, помогут осуществить следующий пункт программы подготовки к весне. Новая сумочка или шарфик, которые можно присмотреть здесь, могут стать той яркой деталью, которая оживит весь остальной гардероб. Те же стилисты рекомендуют в этом сезоне для аксессуаров цвета апельсина и фуксии.

Что у нас с фигурой?
Избавляться от лишних килограммов большинство женщин начали сразу же после Новогодних праздников. С приближением тёплых деньков этот процесс очень хочется ускорить. Дополним фитнесс-упражнения диетой. Особенно модной в этом году считается суши-диета. Голливудские звёзды Шарлота Чёрч и Эндрю Гарфилд совсем недавно хвастались вновь обретённой стройностью благодаря именно этой диете. Работа над фигурой не должна быть во вред здоровью! Поэтому не забываем про поливитаминные комплексы, включающие и минеральные добавки! Они сейчас необходимы, как никогда!

Планы на будущее.
Весна – лучшее время для планирования будущего, как ближайшего, так и отдалённого. Возрождение жизни, пробуждение природы, цветение дарят нам энергию, которая способна воплотить любые визуализации. Постарайтесь её не растерять среди будничной суеты. Записывайте идеи и мысли, проговаривайте желаемое вслух, и всё обязательно сбудется! Да, для мыслей и идей заведите специальный блокнотик: не пожалеете!

Вы не забыли о кухне?
Какой бы эмансипированной не была женщина, на кухню ей заглядывать всё же придётся! Сделайте себе любимой подарок, который превратит кухонный труд в приятное и интересное времяпрепровождение.

А теперь – самое главное.
А главное весной, как, впрочем, и в любое другое время года, позитивный настрой и душевное равновесие. И сейчас самое время запастись позитивом на всю весну: купить интересную книгу, скачать любимую музыку, сходить на концерт или запланировать путешествие.

Хорошей Вам, настоящей, солнечной весны!

Поделится

  • Шоколад в жизне современного человека
  • Чем отличается калифорнийское и венецианское мелирование?
  • Подарки богатых и знаменитых
  • Овсяная диета
  • Идеи вкусных блюд для мангала и гриля
  • Как организовать семейный отдых?
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели