Полезные советы » Зарубежные кулинарные впечатления

Зарубежные кулинарные впечатления


Зарубежные кулинарные впечатления Очень часто хозяйка сталкивается с проблемой энтузиазма. Вроде бы, рецептура новых блюд выдерживается беспрекословно. Вроде бы, используются только самые качественные продукты и бытовая техника. Вроде бы, есть любимые близкие люди, для которых так приятно стараться. Но блюда упорно не получаются… Скорее всего, дело в том, что вам нужно «заправиться» новыми эмоциями. Впитать в себя что-то новое, да и элементарно сменить обстановку. К тому же, не забывайте о том, что другая страна — другая кухня.


Естественно, выбирайте что-то, способное оказать на вас глубокое влияние. Как нельзя лучше подойдет Венеция. Об этом удивительном месте сказано многое, но достоинства Венеции не потускнели и не потеряли значения. Обратите внимание на отель san paolo в венеции. Здесь достаточно уютно для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно и успевали отдыхать. Вместе с тем, здесь достаточно светло и легко для того, чтобы быть готовой в любой момент отправиться за новыми впечатлениями.

Наверняка, о Сан Марко вы слышали предостаточно, поэтому давайте остановимся на других достопримечательностях. Отдельного внимания стоит Базилика Богоматери Словущей. Эта церковь относится к самым старым сооружениям Венеции. Базилика находится в районе Сан-Поло на площади кампо деи Фрари. Последователи Франциска Ассизкого прибыли в Венецию в 13 веке. Почти сразу началась работа по возведению монастыря и церкви. Со временем, первая церковь оказалась тесной для прихожан. В 1250 принялись за расширение сооружения. Через 80 возникла необходимость в повторном расширении. В 1330 за реорганизацию пространства взялся Якопо Челеги, труды были завершены его родным сыном к 1396 году. Церковь представляет собой трехнефное сооружение с 7 апсидами и трансептом. Фасад развернут к каналу. К 1396 году здесь возвели колокольню. К 1420 добавили 8 аспиду, 1478 — десятую. Церковь освятили в 1492 году. А к 1516 году завершились строительные работы.

Во времена Наполеона церковь превратилась в приход. Монастырь распустили, а помещения выполняли роль казарм. В 1815 год перешли к архивам государства. По сей день это один из самых крупных архивов истории на планете. Здесь сконцентрировано большое количество исторических документов. В 1922 венцианский партиарх позволил возвращение францисканцев. В 1926 году церкви был присвоен статус малой базилики.

В любом случае, выбирайте отель поближе. И начинайте пропитываться новыми впечатлениями. Наверняка, история и чужие нравы наполнят вас энергией и оригинальными идеями для создания новых кулинарных шедевров!

Поделится

  • Аренда апартаментов в Дебрецене, Венгрия
  • История создания пиццы
  • Туры в Португалию в Риу Майор
  • Как организовать семейный отдых?
  • Постное меню в ресторанах Киева
  • Мелкая бытовая техника в Киеве
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели