Советы » Мультиварка - замена для привычной плиты

Мультиварка - замена для привычной плиты


Мультиварка - замена для привычной плиты Большая часть мужского населения находится в полной уверенности, что любимое занятие женщин – проводить все свободное время на кухне. Мыть посуду, готовить еду – сплошное удовольствие, которое невозможно заменить другими занятиями. Очень удивляются некоторые из мужчин, когда случайно узнают, что оказывается, женщины не всегда любят готовить, тоже совсем не против, после прихода с работы, отдохнуть с книжкой в руках на любимом диване.


Однако традиционно, придя домой, женщина занимает свое привычное место у плиты, посвятив вечер приготовлению еды для всей семьи. Для того, чтобы дать возможность женщине все-таки получить свободное время от ежедневных домашних работ, на помощь пришли разработчики бытовой техники, придумав такой полезный бытовой прибор, как мультиварка.

Те из хозяек, которые слышали про это устройство, но еще не успели узнать о ней подробнее, считают прибор одним из многочисленных типов пароварки. Есть в мультиварке и способность готовить пищу на пару, но это лишь маленькая часть ее способностей. Мультиварка умеет все, что только можно сделать из продуктов. Даже трудно придумать, что она не умеет.

Очень полезно это устройство в тех семьях, где растут маленькие дети. Для взрослых, которым необходима диета, мультиварка вообще станет лучшим другом, ведь ни одна диета не обходится без таких блюд, как разнообразные каши. Кому захочется вставать намного раньше, чтобы на завтрак угостить всю семью вкусной свежеприготовленной кашей?

Не придется прерывать сон на час раньше, если в доме есть мультиварка! Вечером, перед сном, следует засыпать в мультиварку крупу, залить ее молоком или водой, включить, используя «отсрочку» старта. Если планируется каша на молоке, то в молоко нужно добавить несколько кусочков льда – это будет гарантией, что молоко за ночь не прокиснет. Утром всю семью разбудит не надоевший будильник, а запах только что сваренной, вкуснейшей каши.

Если и есть в этом бытовом приборе недостаток, так это немного увеличенное время приготовления еды, если сравнивать с плитой. Но, во-первых, медленно приготовленная еда вкуснее и полезнее, а во-вторых – эта проблема решается очень просто. Нужно выбрать модель, в которой сочетаются одновременно две функции – мультиварка-скороварка.

Для любой семьи отличной покупкой станет мультиварка мулинекс се 4000, в которой есть возможность приготовить любое блюдо намного быстрее, потому что она умеет готовить еду под давлением, то-есть выступает в роли скороварки. Блюда, которые можно приготовить в этом замечательном бытовом приборе, настолько разнообразны, что меню, даже для диетического питания, можно подобрать для самого привередливого едока.

Все, у кого есть такой кухонный помощник, в один голос утверждают, что гарниры, приготовленные в мультиварке, намного вкуснее и полезнее, чем при традиционном использовании плиты.

Поделится

  • Плов в мультиварке
  • Тушеная капуста в мультиварке
  • Уборка, это весело
  • Идеи вкусных блюд для мангала и гриля
  • Рецепт «Рисовая каша на молоке»
  • Легкий путь к здоровому питанию - готовим вкусно и быстро!
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели