Советы » Женский вопрос: купить бритву или предпочесть эпилятор?

Женский вопрос: купить бритву или предпочесть эпилятор?


Женский вопрос: купить бритву или предпочесть эпилятор? Эпиляторы и бритвы – приборы для женской гигиены, которые давно уже стали привычными, активно используются представительницами прекрасной половины вместе с фенами, бигуди, кремами, гелями для душа. Женщины могут выбрать и купить электробритву в Новосибирске от ведущих европейских марок. Большинство моделей современных эпиляторов также выполняют функцию бритвы, работают от аккумуляторной батареи и от сети.


Дизайн женской электробритвы и эпилятора также имеет некоторое сходство. По этой причине и ряду других факторов многие покупательницы не могут понять, в чем состоит принципиальное отличие этих двух инструментов личной гигиены, какому из них отдать предпочтение?

На самом деле все просто. Выбор зависит от индивидуальных особенностей кожи, болевого порога чувствительности. Для женщин с чувствительной кожей, которые не могут терпеть боль, лучше всего купить бритву в Новосибирске. Современные женские бритвы безопасны, безболезненны, просты в эксплуатации. В комплекте с некоторыми моделями поставляются насадки для особо чувствительных зон. Использование бритвы для личной гигиены обеспечивает быстрый результат. Но эффект от применения электрической бритвы непродолжительный, поэтому процедуру удаления волос необходимо повторять, как минимум, еженедельно.

Альтернативный вариант – купить эпилятор в Новосибирске, результат использования которого более стойкий. Одной процедуры хватает почти на месяц. Это объясняется тем, что эпилятор удаляет волосы на ногах, в подмышечной области и зоне бикини с корнями. Благодаря этой особенности сокращается количество процедур.

Но существенным недостатком удаления волос с использованием эпилятора является болевые ощущения. Производители комплектуют свою технику специальными массажерами, другими приспособлениями, которые притупляют чувствительность кожи. Но далеко не всегда такие вспомогательные средства полностью снимают болевой синдром, особенно когда дело касается интимных зон.

На рынке бытовой техники и электроники есть гибридные модели, которые совмещают в себе функции бритвы и эпиляторы. Их использование предпочтительнее, потому что женщины могут чередовать режимы, выбирая наиболее оптимальный для конкретного участка тела. Качественные, функциональные, компактные «бритвы-эпиляторы» безопасны для здоровья, не вызывают раздражений, других побочных реакций.

Поделится

  • Советы по уходу за кожей лица
  • Зубные щетки: механические или электрические?
  • Девять советов как избежать ломких ногтей и волос.
  • Почему сегодня многие хозяйки предпочитают электроплиты?
  • Как обеспечить безопасность варочной панели и духовки? Кто производит самую безопасную технику?
  • Как ухаживать за кожей лица?
  • Комментарии:

    Категории рецептов
    Рецепты недели