Советы » Лучший подарок фотокнига.

Лучший подарок фотокнига.


Лучший подарок фотокнига. Старые, пожелтевшие от времени снимки. Пухлые фотоальбомы с картонной обложкой и разваливающимися страницами. Все это в прошлом!


Фотокнига – напечатанный, с использованием современных технологий, альбом для фотографий. Берем старые фотографии, вырезки из газет, написанные от руки комментарии, фото на электронном носителе и все то, что в голову придет, выберем красивый фон и, вуаля, печатаем фотокнигу. Глянцевые страницы книги, тематическая обложка и жесткий переплет – гордость вашей библиотеки.

Выбирая подарок родным, близким и друзьям помните - лучший подарок фотокнига! Придумываем шуточные поздравления, смешные фотографии, тематические открытки, добавляем комментарии к снимкам, оформляем фотокнигу, заворачиваем в подарочную упаковку и у вас готов уникальный подарок!

Свидания, полные романтики и нежности, первое признание в любви, знакомство с родителями, примерка свадебного платья, кортеж, везущий вас в ЗАГС, первые фотографии мужа и жены, прогулки молодоженов по городу. Свадебная фотокнига сохранит для вас такие счастливые моменты жизни. Добавьте кружевной переплет, шелковую ленту на застежку, воплотите любую творческую идею в оформлении. Закажите не один, а несколько экземпляров, сделайте презент родителям жениха и невесты, свадебная фотокнига лучший подарок родным.

Отзвучал свадебный марш, счастливое семейство ждет пополнения, первый снимок УЗИ в животике у мамы, ожидание крошки, встреча из роддома, ребенку месяц, первый шажок, первый зубик, первая игрушка, первый год, первый рисунок, первый класс, первая любовь. Детская фотокнига станет великолепным подарком ребенку и станет достойным пополнением библиотеки.

Фотокнига отличается от фотоальбома тем, что фотографии изначально печатаются на страницы , а не приклеиваются на них. Оцифрованные снимки собираются в макет, а затем печатаются, с полным воплощением задуманных творческих идей. Корнями фотокнига уходит в прошлый век, в Европейские страны. Производство книги может быть как классическим, так и полиграфическим, а страницы могут быть сшиты, а могут и склеены между собой. Есть возможность выбора обложки между мягкой и ламинированной. Конечно, вы имеете возможность оформить тканевую, кожаную, из ценной породы дерева, инкрустированную или иную другую суперобложку. Каждый разворот фотокниги выполняется как отдельная, самостоятельная фотография. Изготовленная на пластиковой основе фотокнига считается более надежной, потому что не боится ни перепада температуры, ни сырости.

Поделится

  • Как правильно выбрать цветы в подарок?
  • Миндальный тарт с грушами
  • Торт Жозефина
  • Торт подарок мужу на д.р
  • Подарок любимому мужу на день железнодорожника
  • Вот решила первый раз в жизни,пожарить скумбрию=)))Ну очень вкуснятинская получилась=)))
  • Комментарии:

    • Дмитрий
    • 21 октября 2012 18:43
    • Комментариев: 0
    • Рецептов: 0
    Классная штука)
    Категории рецептов
    Рецепты недели